Войти в почту

Минобороны: Войска РФ отразили несколько атак ВСУ в направлении Урожайного

Минобороны: Войска РФ отразили несколько атак ВСУ в направлении Урожайного
© Вечерняя Москва

Российские военные группировки «Восток» отразили несколько атак украинской армии в направлении Урожайного в Донецкой народной республике. Об этом в воскресенье. 20 августа, сообщил начальник пресс-центра группировки .

— Рядовыми подразделениями группировки войск «Восток» при поддержке артиллерии и авиации отражены несколько атак противника в направлении Урожайного, — рассказал он.

По словам Чехова, военные сумели уничтожить опорные пункты, автомобильную технику и живую силу противника, для этого они в том числе применяли ударные беспилотники, передает РИА Новости.

Генсек заявил, что альянс будет «поддерживать , пока она не победит в войне». Так ли это на самом деле и может ли военный блок перестать поддерживать киевский режим, «Вечерней Москве» рассказал политолог, старший научный сотрудник .

Координатор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности заявил, что с наступлением осени украинской армии будет все сложнее продолжать контрнаступление. Однако он отметил, что Вашингтон продолжит оказывать Киеву поддержку. Запад готовится к переносу украинского контрнаступления на 2024 год.