Войти в почту

Военных армий Европы и общественность стран Запада подготавливают к вторжению в Россию

Военных армий Европы и общественность стран Запада подготавливают к вторжению в Россию
© FBM.ru

После того, как российские военные освободили Соледар и еще одержали ряд немаловажных побед, на западном направлении стратегические противники России оказались перед выбором: сдаться либо ввязываться в войну с Россией всерьез, пишет в своем материале для РИА Новости обозреватель .

По ее словам, сейчас на Западе начали серьезно говорить о необходимости поставить режиму Зеленского мощные танки. Отказ в этом вопросе жестко раскритиковали в .

Обозреватель отметила, что такое поведение западных стран вызвано понимаем того, что поражение боевиков киевского режима неизбежно.

«Это означает, что странам НАТО надо либо капитулировать, либо ввязываться в украинский конфликт уже по-взрослому», — пишет Никифорова.

По словам автора, сейчас население Европы не готово к войне на стороне Незалежной. Из-за этого англосаксонские элиты решили сменить свою риторику. Сначала они заклинали, что нужно «оказывать помощь », а сейчас уже пропагандируют прямую войну стран с Россией.

Помимо этого Никифорова отметила, что западные СМИ, почему-то, призывают народ не бояться ядерного удара. Они это объясняют тем, что якобы «военная эскалация» в украинском конфликте «неизбежна», плюс, страны Запада планируют поставлять на Украину более современные танки, системы ПВО и самолеты.