Войти в почту

Армии и общественность Европы готовят к вторжению в Россию

Армии и общественность Европы готовят к вторжению в Россию
© runews24.ru

Армии и общественность европейских государств начали готовить к полноценному участию в конфликте с Россией. Об этом пишет автор РИА Новости .

В публикации говорится, что успехи российских войск в зоне спецоперации, в том числе взятие Соледара, заставили Запад задуматься, что делать дальше – капитулировать или начинать наступление европейских армий.

пытаются занять позицию руководителя этих действий без вступления в конфликт напрямую. Они намерены бросить в бой даже не войска , а именно европейские отдельные армии, как «пушечное мясо».

«Сначала послали воевать украинцев. Теперь они заканчиваются, на смену толкают поляков. Поляки упираются и пытаются завербовать тех украинцев, которые сбежали в », - пишет автор статьи.

Политики уже абсолютно однозначно призывают вступить в конфликт. Но так как для европейцев будет неинтересно идти в бой за украинскую независимость, то им называют уже другую причину. Это необходимость развалить «Российскую империю», чтобы потом попировать на останках, как это было в 1991-м.

Есть два сдерживающих фактора, которые мешают Европе вступить в противостояние открыто. Это ядерное оружие и историческая память.

«Не сосчитать, сколько их , ходивших завоевывать и грабить Россию, покоятся сегодня на необъятных просторах нашей страны», - заключила журналистка.