Войти в почту

Рогозин отправил извлеченный осколок послу Франции в России

Рогозин отправил извлеченный осколок послу Франции в России
© Lenta.ru

Раненный в Донецкой народной республике (ДНР) бывший глава отправил извлеченный хирургами осколок послу в России . Об этом сам Рогозин заявил в своем Telegram-канале.

Политик также составил обращение, в котором пообещал, что никто не уйдет от ответственности за совершенные на территории Донбасса преступления. Рогозин отметил, что просит передать осколок президенту Франции.

«Осколок, вырезанный хирургами из моего позвоночника, прошу передать . И еще скажите ему, что никто не избежит ответственности за военные преступления Франции, , Великобритании, и других стран в Донбассе», — попросил Рогозин.

Вечером 21 декабря Вооруженные сил (ВСУ) обстреляли гостиницу «Шеш-Беш», где в тот момент находился Рогозин, получивший в результате ранение в позвоночник. Среди пострадавших также были бывший топ-менеджер «Роскосмоса» и председатель правительства Донецкой народной республики .

Позже глава «Царских волков» рассказал, что травмы получили в том числе работники гостиницы. Кроме того, в результате атаки ВСУ погибли охранник Хоценко и помощник Рогозина Михаил Бридасов.

Lenta.ru: главные новости