В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кадыров показал, как чеченские бойцы обращаются с пленными ВСУ

В ответ на слова о жестокости чеченцев глава выложил видео, на котором показал, как его бойцы на передовой обращаются с пленными украинцами. Видео он опубликовал в своем телеграм-канале.

Кадыров показал, как чеченские бойцы обращаются с пленными ВСУ
Фото: Banki.loansBanki.loans

Кадыров написал, что в жестокости нет никакой необходимости - "пока", подчеркнул он. Также чеченский лидер посоветовал Папе сменить риторику на более миролюбивую вместо того, чтобы сеять межнациональную ненависть.

Кадыров напомнил, что без вмешательства паствы - натовских политиков - во внутренние дела никакой спецоперации проводить бы не пришлось. До того как стало лезть на Украину, у России никогда не было проблем с украинцами, заметил он.

Глава Чечни написал, что у чеченских военных нет никакого желания убивать украинцев, особенно когда те сдаются в плен. Это ярче всего подтверждают итоги недавней спецоперации спецназа "Ахмат" и военнослужащих ЦВО, добавил он.

"Благодаря грамотным, слаженным и эффективным действиям им удалось взять в плен большое количество украинских военных в направлении Кременной. Как видите, вопреки утверждениям Ватикана о жестокости чеченских подразделений все взятые в плен находятся в добром здравии. Но если НАТО и духовные наставники западного мира хотят увидеть нашу жестокость, то и ее мы готовы показать. Пока у нас нет никакой необходимости быть жестокими", - подчеркнул глава Чечни.

На опубликованном видео есть фрагменты общения с украинскими пленными. Звучат шутки и смех, чувствуется дружеская атмосфера.