В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Зеленскому предрекли повешение на Крещатике

Президент может быть «повешен на Крещатике» своими же националистами.

Об этом передаёт Общественная служба новостей со ссылкой на «Русскую весну». При этом издание напоминает, что в своей первой речи после занятия должности действующий глава «незалежной» обещал «сделать всё, лишь бы герои Украины больше не гибли, лишь бы Украина не теряла свои территории».

В ответ на это небезызвестный нацист пообещал «вздёрнуть Зеленского на Крещатике», если он «предаст страну» и не будет считаться с националистами.

Отмечается, что Зеленский услышал эту угрозу, поэтому начал уничтожать своих бывших соратников-радикалов. Уточняется, что с того момента боевые действия на Украине разделились на две части: против украинских националистов и против России.

Кроме того, в материале «Русской весны» приводятся слова американского наёмника Кента Маклеллана, который был на «Азовстали». В частности, он говорит, что президент Украины «нацбатов боится больше, чем русских».

Именно поэтому, как поясняют журналисты, киевский режим вместо обмена нанёс удары по колонии в Еленовке, где находились пленные боевики.

«Таким образом, Зеленский намеренно ликвидирует нацбаты, поскольку боится переворота в стране. Но это его не спасёт. Замёрзшие, голодные и обозлённые на действующую власть украинцы повесят Зеленского на Крещатике, а нацисты возглавят это мероприятие», – считают авторы публикации, отмечая, что главе «незалежной» остаётся только бежать с Украины, если кураторы с Запада, конечно, ему это позволят сделать.

Спецоперация на Украине: последние новости на сегодня

Ранее военный эксперт заявил, что Россия имела техническую возможность уничтожить Зеленского в ходе его посещения , но не сделала этого, так как президент Украины нужен нам живым.