В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

The New York Times: лучший способ закончить конфликт на Украине — это объявить о переговорах

Американский журналист назвал три сценария завершения спецоперации на . Об этом сообщает The New York Times. По его мнению, самым удачным вариантом будет объявление переговоров и прекращение огня.

The New York Times: лучший способ закончить конфликт на Украине — это объявить о переговорах
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Лучший способ <…> это объявить о готовности к переговорам о прекращении огня и о возобновлении поставок га в ЕС, если удастся договориться», — предполагает один из вариантов Фридман. По его словам, в интеах США и Европы закончить конфликт на Украине путем переговоров. Это будет означать победу России. Однако он уверен, что президент Укенский пойдет на это.

Следующий вариант, по мнению журналиста заключается в том, что все вернется к состоянию до начала спецоперации 24 февраля. То есть, вооруженные силы РФ и Украины вернутся к изначальным позициям. При этом самым мало вероятным сценарием американский журналист считает победу Киева.

Россия с 24 февраля проводит спецоперацию на территории Украины. Ее основная цель заключается в защите мирного населения Донбасса от геноцида со стороны киевского режима и нацбатов. С 23 по 27 сентября будут проведены референдумы о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей в состав России. Центризбирком ДНР заявил о полной готовности к проведению референдума, пишет RT. В свою очередь, делеЦИК РФ примет участие в наблюдении за референдумами, сообщает РАПСИ.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы: @uranews