В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

NYP: Байден ведет США к такому же энергетическому кошмару, как и лидеры Европы

NYP: Байден ведет США к такому же энергетическому кошмару, как и лидеры Европы
Фото: FBM.ruFBM.ru

Издание New York Post констатирует, что президент подталкивает к такой же ситуации с дефицитом энергоносителей, которую сейчас переживает Европа.

По состоянию на 20 августа Байден разрешил аренду всего 126 228 акров для бурения нефтяных скважин, что является ничтожной площадью по сравнению со всеми президентами, начиная с .

арендовал мало – менее 4,4 миллиона акров, но это в 35 раз больше, чем сейчас, а арендовал 47,6 миллиона акров, что в 378 раз больше. И даже Обама разрешил арендовать в 58 раз больше акров, чем это сделал Байден.

Байден усердно выполняет свое предвыборное обещание прекратить использование ископаемого топлива. Такое же усердие проявляют европейские лидеры, запретив добычу гидроразрывом пласта и одобрив закрытие газовых, угольных и даже атомных электростанций без соответствующих ограничений потребления.

Теперь европейцы расплачиваются за эту глупую политику: цены на природный газ в Европе взлетели более чем на 1500% по сравнению с августом 2019 года.

Это трагично, резюмирует издание, потому что даже полный отказ Европы от ископаемого топлива не сдержи глобального потепления. продолжают увеличивать выбросы парниковых газов, во-вторых, изменение климата просто не является вселенской катастрофой, которой запугивают граждан политики левого толка.