В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Байден сдал третий положительный тест на COVID-19

Байден сдал третий положительный тест на COVID-19
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Президент в понедельник, 1 августа, сдал третий положительный тест на COVID-19 и продолжит находиться на самоизоляции. Об этом рассказал его врач , его официальное заявление опубликовано на сайте Белого дома.

По словам специалиста, американский лидер чувствует себя хорошо. «Сегодня утром вполне ожидаемо результат его антиген-теста на SARS-CoV-2 остался позитивным», — уточнил О'Коннор.

30 июля стало известно, что из-за очередного положительного теста на коронавирус недавно выздоровевший Байден будет вынужден вернуться на карантин. «После отрицательного теста вечером во вторник, утром в среду, четверг и пятницу, президент снова получил положительные результаты теста поздним утром в субботу», — говорится в заявлении лечащего врача президента.

21 июля официальный представитель Карин Жан-Пьер сообщила, что президент сдал положительный тест на коронавирус. Она заверила, что симптомы проявляются умеренно и политик продолжает работу в дистанционном режиме. Байден также заявил, что у него слабо выраженные симптомы COVID-19 и он справляется со своей работой.