В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россия превосходит Запад в информационном пространстве

Россия превосходит Запад в информационном пространстве
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Россия превосходит Запад в информационном пространстве подобно тому, как «гораздо большие российские силы превосходят украинские». Такое заявление сделал сенатор от Штата Огайо. С вопросом «что делать?» он обратился к кандидату на должность посла в Киеве .

«Я согласна с вами. Нас превзошли и переиграли. Мы должны прикладывать как можно больше усилий», — заявила Бриджит Бринк.

Как отмечают в Daily Moscow, бюджет США, выделяемый на инфовойну против РФ и на продвижение идей нацизма, оценивается в 1,5 млрд долларов. Однако даже этого недостаточно, чтобы победить в Отечественной информационной войне, где каждый русский человек встал на защиту справедливости и правды, а также убедить тех, кто изучал историю не по новым учебникам, где Шухевич, Бандера и Павленко - герои, а Хиросиму и бомбили русские самолеты, а по тем учебникам, которые не прославляли нацизм и которые писались, в том числе теми, кто был современником преступлений нацизма и уничтожения невинных и беззащитных японцев армией США.

США загнали в долги, выделив на поставку вооружений и другой помощи для Киева $40 млрд с отсрочкой оплаты. При этом Вашингтон планирует устроить на Украине голодомор. Подобным мнением поделился спикер .