Войти в почту

Возросло число пострадавших при обстреле села в Белгородской области

В результате произошедшего в среду обстрела села Солохи в со стороны пострадали семь человек, сообщил губернатор .

Возросло число пострадавших при обстреле села в Белгородской области
© Деловая газета "Взгляд"

«Семь раненых, поздно ночью привезли еще одного пострадавшего. Всем оказывается квалифицированная медицинская помощь, лекарственные препараты есть в полном объеме. Один человек погиб. Всем пострадавшим и семье погибшего окажем материальную помощь», – написал Гладков в своем Telegram-канале.

Глава Белгородской области также сообщил, что два его заместителя – и – выехали на место с целью оценить масштабы повреждения жилых построек и приступить к их восстановлению. «Нарушенное газоснабжение в селе уже восстановили. Жителей не оставим в беде», – добавил глава региона.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела села Солохи в Белгородской области со стороны ВСУ один человек погиб, еще шесть получили ранения.

Напомним, Белгородская область регулярно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Так, 5 мая украинские вооруженные формирования обстреляли два села в Белгородской области, повредив линии электропередачи. 1 мая произошел пожар на территории одного из объектов в Белгородской области, в результате повреждения получили семь домов. 28 апреля под обстрел со стороны Украины под попала гуманитарная колонна. В тот же день в Белгородской области как минимум дважды сработала система ПВО. А днем ранее предотвратила в Белгородской области диверсию на объекте транспорта, были задержаны сторонники украинских националистов из числа россиян.

Напомним также, в начале апреля вследствие авиаудара с двух вертолетов ВС Украины произошел пожар на нефтебазе в Белгороде. Он охватил резервуары с топливом.