Войти в почту

Телеведущий Fox News Хилтон: Байден лишился союзника из-за своей политики

Телеведущий Fox News Стив Хилтон заявил, что отношения между и стали менее доверительными и дружественными из-за политики Байдена.

Информацию предоставил новостной портал «Русская весна».

«Трампу удалось восстановить с ними союз, благодаря чему у нас появилось первое за многие годы мирное соглашение с одной из стран Ближнего Востока. А сейчас саудовцы даже не хотят отвечать на телефонные звонки», — посетовал он.

По мнению Хилтона, Вашингтону необходимо «играть ведущую роль в мире» для того, чтобы «не допустить разрухи». США нужно «не отчуждать союзников», чтобы добиться того, чего они действительно хотят.

Ранее издание WSJ сообщило, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман и шейх Мухаммед бин Зайед не захотели провести переговоры с американским президентом. Многие заявляли, что Саудовская Аравия и ОАЭ не хотят наращивать добычу нефти и нефтепродуктов.

«Они также указали на множество факторов, свидетельствующих о том, что правительство Саудовской Аравии отвергло сотрудничество с правительством США», — пишет портал.

Напомним, что 24 февраля текущего года началась специальная операция РФ на территории . После этого Запад начал активно вводить санкции против РФ.

Ранее Banki.Loans сообщили, что актер признался в беседе с Собчак, что очень любит Россию, её народ и президента.