Войти в почту

Власти показали снимки разрушенного села после обстрела Украиной

Власти показали снимки разрушенного села после обстрела Украиной
© Lenta.ru

Заместитель главы на своей странице «ВКонтакте» опубликовал фотографии разрушенных домов в селе Журавлевка, которое подверглось обстрелу со стороны .

На показанных властями снимках видно, как у одного дома взрывом повредило крышу, из-за чего там образовалось крупное отверстие. В одном из стекол торчит осколок от снаряда, а в стене еще одного строения виднеется большая пробоина. Стена пристройки к дому, которая состояла из шифера, почти полностью уничтожена.

«По поручению губернатора выехал в Журавлевку, которая вчера вновь подверглась обстрелу с украинской стороны. Вместе с представителями Белгородского района осмотрели школу и обошли более 20 домов, чтобы зафиксировать нанесенный ущерб», — подписал пост с фотографиями замгубернатора.

Об обстреле села Журавлевка Вооруженными силами Украины (ВСУ) стало известно 14 апреля. Пострадал 37-летний местный житель — он получил легкое осколочное ранение в предплечье. Кроме того, в Белгородской области со стороны Украины в тот же день подверглось обстрелу село Сподарюшино.

Lenta.ru: главные новости