Войти в почту

В Челябинске продают автограф Жириновского за 50 тысяч рублей

В продают автограф покойного лидера за 50 тысяч рублей. Продавец Антон рассказал URA.RU, что попросил автограф Жириновского в своем письме, и политик ответил.

В Челябинске продают автограф Жириновского за 50 тысяч рублей
© Ura.Ru

«Я получил автограф где-то в период с 2007 по 2009 год, точно не помню. Его прислали мне правительственным письмом. Грубя говоря, я отправил Жириновскому письмо с просьбой дать мне автограф. А после мне пришло правительственное письмо от Владимира Вольфовича с его фоткой и автографом», — сообщил URA.RU Антон.

Продавец добавил, что раньше он собирал автографы политиков. В его коллекции даже имеется автограф бывшего президента Николы-Поля-Стефана Саркози, а также автографы бывших президентов и . Однако, по словам Антона, в их подлинности можно усомниться. А вот автограф Жириновского 100% подлинный, так как письмо с ним пришло из .

Региональное отделение ЛДПР выступило с инициативой назвать одну из улиц в Челябинске в честь Жириновского. По словам руководителя отделения , об этом просят горожане.

Последние несколько месяцев своей жизни Жириновский провел в больнице, борясь с коронавирусом. Политика лечили лучше врачи, но их усилий не хватило для спасения его жизни. 6 апреля лидер партии ЛДПР умер. 8 апреля его похоронили на Новодевичьем кладбище в . Временным руководителем партии стал глава международного комитета Госдумы РФ, депутат от ЛДПР Леонид Слуцкий.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки , подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог».