В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Скоро она узнает про настоящее угнетение: юзеры Yahoo Sports о попавшей в российскую тюрьму Грайнер

Скоро она узнает про настоящее угнетение: юзеры Yahoo Sports о попавшей в российскую тюрьму Грайнер
Фото: InoprosportInoprosport

Видео дня

Спустя чуть больше месяца после помещейнер под арест в Росс США получили консульский доступ к звезде WNBA и екатеринбургскУГМК, рапортahoo Sports.

В среду утром в эфире телекомпании CNN представит райс сообщил, что сотрудник американского посольства в России посетил Грайнер «пару часов назад». Прайс сказал, что американский представитель обнаружил баскетболистку в «хорошем состоянии», но отказался предоставить более подробную информацию о визите.

«Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы обеспечить справедливое обращение с ней на протяжении всего этого тяжелого испытания», - отметил Прайс.

Грайнер была задержана по прилету в московский аэропорт примерно за неделю до начала спецоперации Россииаине. Баскетболистке было предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков в крупном размере после того, как российские таможенники якобы обнаружили в ее багаже картриджи для вейпа, содержащие гашишное масло. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы. Недавно также стало известно, что российский суд продлил срок ее содержания под стражей до 19 мая, констатирует Yahoo Sports.

Читателей издания по-прежнему будоражит история с заключением в России американской звезды женского баскетбола.

Dick Mountain: - Зачем ей рисковать быть арестованной за контрабанду запрещенного наркотика в Россию, если она могла вернуться домой и купить наркотик легально во многих штатах?

Jose: - Если эти обвинения правдивы, и у нее действительно были эти предметы в багаже, то этот поступок дорого ей обойдется.

FortyTwo: - Не совершай преступлений, если не хочешь попасть в тюрьму. Грайнер не особенная.

Joseph: - Я вообще не доверяю русским, поэтому не удивлюсь ни ее вине, ни невиновности. Тем не менее, Грайнер должны были разрешить встретиться с представителями США раньше.

Niko: - Грайнер не является уникальной. Она там совершила преступление. А некоторые люди ведут себя так, будто она какая-то высокопоставленная персона, которую держат в заложниках.

Karl: - Где этот богатый владелец команды, за которую она играет? И почему он не помогает выручить ее?

Russ: - Погодите-ка. Грайнер хочет, чтобы правительство США вступилось за нее? Я думал, что она считает Америку «великим угнетателем» своего народа и является одной из самых заметных ненавистниц Америки.

Johnn: - К счастью для Бриттни, в российских тюрьмах не играет наш национальный гимн. А преклонение колена может послужить неоднозначным сигналом для других в тюрьме.

DavidG: - Скоро она узнает, что такое настоящее угнетение.

MS: - Не удивлюсь, если попытки добиться ее освобождения будут осложнены заявлениями администрации Байдена о том, что Россия виновна в совершении военных преступлений на Украине.

Joseph: - По мнению России, использовать запрещенные вещества можно только на Олимпийских играх.

Sam Spade: - Она должна быть очень благодарна за эту великолепную возможность выучить иностранный язык! В российских тюрьмах бьют действительно выдающиеся татуировки, если у нее осталось хоть немного места на теле.

alex t: - Мне жаль ее, но я не думаю, что у США есть основания вмешиваться. Если вы находитесь в другой стране, вы должны следовать их законам. Так что если Россия говорит, что травка запрещена, не привозите ее туда!

BossHoss: - Она не могла выбрать более неудачное время для ареста в России.

Jaems: - Я думаю, что если бы Россия проверяла на наркотики всех спортсменов (включая своих собственных) у них бы не хватило тюремных камер.

JesCo: - Откуда нам знать, что именно у нее было или не было при себе? Неужели кто-то действительно верит информации, исходящей из России?

Некоторые цитаты при переводе были изменены для соответствия новым законам РФ