В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Захарова намекнула на странные связи экс-министра иностранных дел. «Доллары получал не в кассе МИДа»

Официальный представитель намекнула на подозрительные бизнес-связи бывшего министра иностранных дел России . Об этом госслужащая написала в telegram-канале, осудив американское правительство за «доносительство и стукачество».

Захарова намекнула на странные связи экс-министра иностранных дел. «Доллары получал не в кассе МИДа»
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В последнее время член бывшего Андрей Козырев довольно часто появляется в эфире западных СМИ. Не хотят ли органы американской публичной власти, ответственные за противодействие коррупции и борьбу со взяточничеством, поинтересоваться источником доходов этого проживающего в гражданина, а также всеми его контактами и бизнес-связями? Есть сведения, что свои доллары он получал не в кассе МИДа», — написала Захарова, иронизируя над призывом Вашингтона к своим гражданам сообщать обо всех средствах, «полученных в результате коррупционных действий с участием правительства РФ» за материальное вознаграждение.

Ранее Мария Захарова раскритиковала , назвав возбуждение уголовного дела против себя на «сюрреализмом киевского режима», так как в этот же день в из-за падения ракеты «Точка-У» погибли мирные жители. 15 марта генеральный прокурор Украины заявила о возбуждении уголовного дела в отношении Захаровой и военного руководства России. Вооруженные силы России с 24 февраля 2022 года проводят спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.