В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сенатор Воробьев призвал молодежь давать отпор клевете и домыслам

Сенатор Воробьев призвал молодежь давать отпор клевете и домыслам
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета

В условиях санкционного давления возник системный кризис, который строится на противостоянии внешней политики России и «коллективного Запада». Об этом заявил зампредседателя , Герой РФ в ходе заседания молодежного дискуссионного клуба при Законодательном собрании .

Мероприятие посвятили теме «Россия: новые вызовы». В заседании участвовали более 300 юных жителей Вологодской области, включая работающую молодежь, студентов и школьников. Основной темой повестки стала информационная война против России в связи со спецоперацией на . Сенатор Воробьев подробно разъяснил участникам дискуссионного клуба причины и следствия противоречий с и другими агрессивными блоками.

«Не всю информацию можно узнать из телепередач и Интернета. Важно, чтобы активная часть молодежи не оставалась в стороне, чтобы молодые люди задавали вопросы старшим товарищам, представителям власти. Необходимо, чтобы молодежь ответственно анализировала происходящие в мире процессы, думала, опираясь на мудрые ответы», — сказал Юрий Воробьев.

В ходе мероприятия губернатор Вологодской области рассказал о мерах поддержки и стабилизации экономики страны и региона. Председатель и заместитель министра обороны РФ призвали подрастающее поколение давать отпор фейкам, распространяемым в отношении России.