Войти в почту

Стрикленд предложил Украине преклонить колено. Экс-чемпион UFC Блахович гневно ему ответил

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Ян Блахович ответил американскому средневесу Шону Стриклэнду, который в свете военного вторжения России в Украину предложил последней капитулировать.

Стрикленд предложил Украине преклонить колено. Экс-чемпион UFC Блахович гневно ему ответил
© Vringe.com

«Украина должна преклонить колено и стать русской… — считает трусоватый Шон с расстояния в тысячи км. — Я понимаю, что это отстой, и да, вы можете победить. Но хотите ли вы стать Афганистаном на следующие 30 лет??? Я не говорю, что это лучше, но эта горькая пилюля в конце концов сделает всем лучше».

«А ты сам реально преклонил бы колено? — взрывается негодованием Блахович. — Легко отдать чужую независимость. История Восточной Европы полна войны и страданий. Украина, как страна и народ, многое пережила. Их сопротивление понятно и достойно восхищения. Свобода!»

Ранее в ряды теробов записались, Андрей Котельник и Сергей Дзинзирук, Василий Ломаченко и Александр Усик, Владимир Кличко и Сергей Богачук, Ярослав Амосов и многие другие.

Россия начала неспровоцированное полномасштабное военное вторжение в Украину 24 февраля 2022 года. После провального блицкрига, войска оккупантов перешли к бесчеловечной тактике массированных обстрелов мирного населения. ВС Украины дают достойный отпор, выжигая захватчиков беспощадным огнём возмездия.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.

Vringe.com: главные новости