Войти в почту

Российские СМИ столкнулись с массовыми взломами

Крупные российские издания подверглись взлому со стороны группировки Anonymous. Помимо прочего с атаками столкнулись белорусские СМИ.

Российские СМИ столкнулись с массовыми взломами
© Ura.Ru

Массовым взломам подверглись издания «Коммерсант», , , , , Мел, E1. Также атаки произвели на сайты , «Такие Дела», «Право.ру», , Peopletalk,. Белорусское издание Onliner также взломали. На сайтах появилось сообщение с призывом не отправлять своих сыновей и мужей на спецоперацию в . Хакеры заявили, что Россию якобы изолировали от всего мира и перестали закупать у нее нефть и газ.

Ранее стало известно о массовых фейках с количеством жертв в ходе военной операции на Украине. Это делали для создания паники в России. В впервые отчитались о потерях во время спецоперации РФ на Украине. Со стороны российской армии есть жертвы и раненые, но их многократно меньше, чем со стороны вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.