В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как Дональд и Мелания Трамп отметили годовщину свадьбы

Как Дональд и Мелания Трамп отметили годовщину свадьбы
Фото: MainstyleMainstyle

Прошло 17 лет с тех пор, как Дональд и Мелания Трамп поженились в епископальной церкви Бетесда-у-моря в Палм-Бич, штат Флорида. На их свадьбе были и , телеведущая , актёр Марк Консуэло и Кэти Ли Гиффорд. «Это было быстро, но красиво и идеально. Я ставлю этой свадьбе девять из десяти», — сказал тогда , ещё один гость. Многое изменилось для Трампов с момента их свадьбы 22 января 2005 года, когда ведущий реалити-шоу, ставший за это время президентом и уже бывшим президентом, и экс-первая леди отметили годовщину своей свадьбы. Как говорят инсайдеры, они отпраздновали эту дату скромно и просто провели выходные дома во Флориде. Именно в их клубе Мар-а-Лаго они обосновались после Белого дома, даже несмотря на то что президент Трамп продолжает выдвигать обвинения в мошенничестве на выборах и активно участвовать в политической жизни страны, где он по-прежнему популярен.

Видео дня

«Оба очень рады быть в Палм-Бич, — говорит источник. — Мар-а-Лаго — их дом, и они счастливы быть там. Они не скучают по . Дональд регулярно играет в гольф с политическими деятелями, а также с состоятельными друзьями из своего клуба, а Мелания продолжает заниматься своей семьёй, спа-салоном в Мар-а-Лаго и своими собственными деловыми и благотворительными интересами».

Дональд и Мелания Трамп, 2021

Другой источник, близкий к семье Трампов, говорит, что бывшая первая леди, которая в основном избегала публичности в первый год после отъезда из Вашингтона, «работает над некоторыми захватывающими проектами». Среди них: аукцион NFT, предметов искусства и одежды, а также благотворительные проекты по работе с детьми. «У Мелании есть свои интересы, и она хочет что-то с ними делать, чтобы зарабатывать деньги», — говорит другой источник, добавляя:

«Хотя Мелания тихий и сдержанный человек, у неё определённо есть своё мнение по многим вопросам, и она в значительной степени делает то, что она хочет, даже если другие этого не понимают».

Мелания Трамп, 2017

В течение последних нескольких месяцев супруги наслаждалась своей жизнью в Мар-а-Лаго. Они часто встречаются с друзьями за ужином в клубе — и, скорее всего, поужинали вместе на свою годовщину. Хотя в основном каждый занимается своим делом, и Дональд и Мелания проводят мало времени вместе. «Мелания выглядит энергичной, счастливой и уверенной в себе и, похоже, она нашла себе интересное занятие и не нуждается в публичности», — говорит источник. У неё и 75-летнего бывшего президента спокойные отношения, и они ладят так хорошо, как можно ожидать от двух таких разных личностей на разных этапах их жизни.

«Она появляется с Дональдом на определённых обедах, но большую часть времени проводит со своей семьёй. Для неё это образ жизни, и ей это нравится, особенно в Палм-Бич», — поведал инсайдер.

Дональд и Мелания Трамп, 2019

Пара отремонтировала и расширила свои жилые помещения в Мар-а-Лаго, чтобы каждому было достаточно места для комфорта. Миссис Трамп в основном держится особняком на территории частного клуба и проводит время с сестрой и родителями. Она также очень увлечена учёбой 15-летнего сына Бэррона, который ездит в частную школу неподалёку.

«Она знает, чего хочет от неё Дональд, но остальная часть жизни продиктована её собственными интересами. Каждый из них научился уважать то, чего хочет и в чём нуждается другой», — объяснил эксперт.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10