В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На Украине офис президента назвали «кузницей бабла»

На Украине офис президента назвали «кузницей бабла»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Кандидат политических наук Ростислав Балабан в эфире телеканала «НАШ» заявил, что Россия не не планирует никакого «вторжения», поскольку есть иные варианты того, как можно добиться дестабилизации ситуации на . Кроме того он обвинил власти страны в масштабном воровстве бюджета, назвав их «кузницей бабла».

По его словам, Россия могла бы устраивать провокации и без введения своих войск на территорию Украины. Он выразил уверенность в том, что широкомасштабного военного конфликта не будет, однако подчеркнул, что при этом к такому развитию событий нужно быть готовыми. Также он подчеркнул, что президент намеренно так часто говорит о появлении новой техники у ВСУ, чтобы «успокоить» украинцев.

«Офис президента — это кузница даже не кадров, а бабла, потому что о потоках, которые мне обещали, что найдут пять миллиардов на , пять миллиардов на таможне. Надо было за три года их найти и влить в экономику Украины. Это значит, что эти потоки возглавлены», — заключил политолог.

Ранее политтехнолог заявил, что действия команды президента Украины Владимира Зеленского помогли вернуть экс-главу государства в «большую политику», в связи с чем заподозрил их в «употреблении запрещенных препаратов».