Войти в почту

На Украине решили судьбу Порошенко по делу о госизмене

Печерский районный суд не стал арестовывать экс-президента , обвиняемого по делу о госизмене. Ему избрали меру пресечения в виде личного обязательства.

На Украине решили судьбу Порошенко по делу о госизмене
© Ura.Ru

Порошенко не стали арестовывать, суд избрал меру пресечения в виде личного обязательства. Политику нужно будет сдать паспорта, передает «. Суд также арестовал имущество бывшего президента и его жены , рассказал депутат в своем telegram-канале.

Ранее Порошенко вручили повестку в суд в аэропорту Киева, чтобы рассмотреть вопрос об аресте. По информации РИА «Новости», его пытались задержать по прилете из . Экс-президент недавно вернулся на Украину после отъезда 18 декабря, когда ему попытались отдать повестку в суд. В отношении Порошенко завели дело о госизмене, его подозревают также в содействии террористической организации.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.