В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кого из наследников Дональда Трампа ждёт будущее в политике США?

Кого из наследников Дональда Трампа ждёт будущее в политике США?
Фото: MainstyleMainstyle

Бывший, а возможно и будущий президент был трижды женат. И от каждого из браков у него есть дети, которых минимум пятеро в настоящий момент. Дональд Трамп младший — 1976 года рождения, и Эрик 1981 и 1984 годов соответственно, это дети от первой жены — Иваны Мари Трамп, с которой президент был 15 лет в браке. — 1993 года рождения от Марлы Мэйплс, актрисы и продюсера, которая 6 лет разделяла брак с Трампом. Последний — Бэррон, которому 16 лет, от Мелании Трамп, нынешней жены Дональда и бывшей первой леди США.

Видео дня

Дональд Трамп-младший

Каждый из детей Трампа вполне может подхватить дело отца на политической арене, а некоторые даже приступили к этому. Старший сын — предприниматель и телеведущий, 44-летний Трамп-младший принимал активное участие в избирательной кампании отца и даже стал центром скандала «по русскому следу», не отрицая факт встречи с представителями России. Правда, вместо ожидаемого компромата на , основного конкурента на грядущих выборах, стороны обсуждали закон Магницкого. Не самый интересный и важный Трампу в тот момент. Сейчас уже появилась информация о том, что Трампу-младшему предложен пост сенатора Пенсильвании.

Иванка Трамп

Иванка Трамп, несмотря на свою бурную молодость, тоже активный участник избирательной кампании отца. Да и, вообще, её отечественной коллеге — , активная молодость и родство с известным политиком-отцом, сыграло только на руку в её президентской гонке на последних выборах России. А ещё Иванка принимала участие в саммите G20 c отцом и даже во встрече с северокорейским лидером в демилитаризованной зоне Корейского полуострова. Правда, в 2020 году она делала заявление о желании уделять больше время детям, которых у неё трое, а не быть работником администрации. Но ведь всё может поменяться.

Эрик Трамп — средний ребёнок в семье политика, предприниматель, филантроп и меценат. Как и остальные, принимал участие в избрании отца. Эрик был ключевым советником и сборщиком средств для гонки. Он и его жена выступали на предвыборных митингах во многих штатах. Вот только именно он как-то сказал журналистам, что «его семья недостаточно умна, чтобы вступить в сговор с Россией». Шутка запомнилась в том числе и как отказ от личных политических амбиций.

Тиффани Трамп

Тиффани Трамп, названная родителями в честь p;Co, тяготеет к музыкальной карьере и пробовала себя в модельном бизнесе. Что не помешало ей стать спикером Национального съезда Республиканской партии в 2016 году и агитировать за отца. Правда, дальше этого дело пока не пошло.

Младший сын Бэррон с Дональдом Трампом

Младший ребёнок Трампа Бэррон ещё слишком юн для всего этого. К тому же он играет в футбол. Удивительно, что в его европейскую разновидность, ведь в США футболом называют совершенно другую игру. Тем не менее 25,94% респондентов опроса одного сайта о звёздах считают, что у него больше всего шансов на самое светлое будущее в Вашингтоне. Это никого не должно удивлять, так как ещё в 2016 году мать Бэррона Мелания Трамп призналась, что её сын очень заинтересован в кампании своего отца.А как будут развиваться события, как обычно, покажет время и «Время», конечно.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10