В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Чем занималась Мелания Трамп после того, как покинула Белый дом?

Чем занималась Мелания Трамп после того, как покинула Белый дом?
Фото: MainstyleMainstyle

Первая леди Мелания Трамп после четырёх лет пребывания в Вашингтоне с нетерпением вернулась в родную Флориду к привычной жизни. Она всегда хотела домой, а пока оспаривал своё поражение на прошедших в ноябре 2020 года выборах, жена поддерживала его, но лишь на публике. Что говорить об обстановке за пределами сцены, когда даже перед камерами Мелания не могла скрыть своего недовольства и брезгливости по отношению к жаждущему власти мужу. На самом же деле она была на седьмом небе от счастья, когда стало понятно, что теперь Дональду придётся забыть о своих обязанностях. Пока президент раздумывал, как сохранить пост, его супруга уже готовилась паковать вещи и решала, что отправится в камеры хранения, а что — прямиком в семейную резиденцию Мар-а-Лаго.

Видео дня

Жизнь Мелании в Вашингтоне всегда была окружена тайнами и слухами. Она очень редко появлялась на публике с продвижением какой-либо инициативы и никогда не горела общественной работой. Забавно, но даже приветственную речь для своего мужа Мелания не смогла придумать сама и полностью повторила спич . К слову, однажды первую леди США высмеяла и модель Джиджи Хадид. С прищуренным взглядом и со славянским акцентом она заявила: «Я люблю моего мужа, президента , и наших детей, Сашу и Малию». Стоит отметить, что эту речь Мелания сказала во время выступления на съезде и даже не поняла, что в этом плагиате ей нужно было поменять имена и фамилии. Очевидно, что она никогда не горела мечтой своего мужа.

Мелания Трамп

Нельзя не сказать и о том, что мало кто сожалел об уходе Мелании Трамп, а Белый дом она покинула с рейтингом ниже, чем у её предшественниц. Неудивительно, что в последнее время мы мало видели её на публике. Однако стало известно, что первые месяцы бывшая первая леди проводила в клубном спа-салоне в Мар-а-Лаго, а вечера коротала за ужином рядом со своим мужем. Но оказалось, что и на воле Мелания не была счастлива, ведь её тяготило то, что Дональд считал необходимостью продвигать свою историю проигрыша на выборах. Она была «озлоблена и холодна» по отношению к нему. Кроме того, Мелания завидовала вниманию, которое получала на заре президентства .

Мелания Трамп

13 февраля бывшая первая леди опубликовала официальное заявление о том, что «миссис Трамп больше не первая леди. Она частное лицо, мать и жена». Также офис Мелании Трамп опроверг информацию о том, что «она тусуется в клубах и на ужинах со своим мужем».

«Источники в этой статье не связаны с ней и не имеют представления о её мыслях или повседневной жизни. Корреспондент , решивший опубликовать ложные сплетни, иллюстрирует нездоровую одержимость СМИ», — заявили специалисты.

Оказалось, что Мелания хотела продолжить свою инициативу «Будь лучше». Целью кампании была борьба с травлей детей, кибербуллингом и наркотиками, но ранее эта идея не привлекла большого внимания публики. Однако новая информация об инициативе долгое время не появлялась на официальном сайте Мелании. Людям были доступны старые фотографии с прошлых встреч, зарубежных визитов и поездок в больницу. Только в День Благодарения бывшая первая леди рассказала о новом визите в благотворительную организацию Флориды, чтобы обеспечить домом каждого ребёнка, находившегося в этом центре.

Дональд и Мелания Трамп

Известно, что Мелания старается редко встречаться со своим мужем. Многие думали о том, что пара скоро расстанется. Но супруги, похоже, бросили вызов критикам и продолжают оставаться вместе. Летом Меланию впервые заметили на после отъезда из Вашингтона. Сообщалось, что в ближайшее время она будет чередовать времяпрепровождение между и резиденцией Трампов в Нью-Джерси.

«В то время как Палм-Бич является их основной резиденцией, Трампы ездят туда и обратно из Нью-Йорка в Нью-Джерси в течение летнего сезона. Мелания и её семья делают много всего вместе, и ей не обязательно всегда быть рядом с Дональдом», — заявили источники.

Сейчас Мелания, по словам инсайдеров, «наиболее счастлива, когда она находится с членами своей семьи, в том числе со своим сыном».

Дональд Трамп, Мелания Трамп и

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10