В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывший пресс-секретарь Белого дома в США сообщил о странном юморе Трампа

Экс-президент на встречах с лидерами других государств большее внимание уделял отвлеченным темам, нежели политической и социальной повестке. Об этом рассказала во вторник, 5 октября, бывшая пресс-секретарь американского Белого дома Стесвоей авторской книге.

Бывший пресс-секретарь Белого дома в США сообщил о странном юморе Трампа
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Девушка вспомнила одну неловкую ситуацию во время встречи Дональда Трампа с президентом Турдном и главтпином. В их присутствии бывший лидер США спросил у пресс-секретаря о том, кто из них ей больше нравится. Стефани Гришэм опешила от услышанного и указала на Эрдогана.

Также во время встречи с премьерманом Кханом экс-президент Америки поднял тему бездомных в Калифорнии, а после прямо заявил, что устал от диалога, когда его собеседник заговорил о проблемах с Индией.

При этом ента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси Дональд Трамп упрекнул в том, что государство покупает вооружение у России, а не у США. В ответ на это египетский лидер заявил, что его страна сотрудничает в этом вопросе с теми, с кем поддерживает хорошие дипломатические отнедает вости.

— Япония называла себя нашим другом прямо перед тем, как стала бомбить, — дерзко сказал бывший президент США Абделю Фаттаху ас-Сиси.

Недавно Дональд Трамп заявил, что в течение трех ближайших лет Соединенным Штатам Америки придет конец. По его словам, с момента вступления в должность нынешнего грства Джо Байдена страна «покатилась под откос», как никогда раньше.