В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Зеленский ввел санкции против самой богатой женщины России

Украинский лидер ввел санкции против российской компании Wildberries и ее основателя, богатейшей женщины РФ . Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

Зеленский ввел санкции против самой богатой женщины России
Фото: president.gov.uapresident.gov.ua

«Общество с ограниченной ответственностью „Вайлдберриз“ (Wildberries). Срок действия — три года», — сообщается в дополнении к указу. Под санкции попали подразделения копании в России, , Польше, , , Киргизии и .

Персональные санкции введены против владелицы «Вайлдберриз» Татьяны Бакальчук, которая является самой богатой женщиной России. Согласно рейтингу , ее состояние оценивается в 13,1 млрд долларов. В список также попал ее супруг Владислав Бакальчук. Кроме дистрибьютора ограничительные меры также распространены на несколько организаций, связанных с ДНР и .

Ранее Зеленский массово ввел санкции против российских физических лиц, банков и авиакомпаний. В списке физических лиц, против которых были введены санкции, также оказались владелец , председатель правления , президент-председатель правления и владелец . Также Украина наложила ограничительные меры на министра внутренних дел России .

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.