В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Это называется госизмена»: министр обороны Украины отчитался перед США

20 апреля глава Андрей Таран встретился с временной поверенной в делах . Об этом сообщили на сайте министерства обороны Украины, а также на странице посольства США на Украине в социальной сети Facebook.
«Это называется госизмена»: министр обороны Украины отчитался перед США
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Пресс-служба министерства обороны Украины о состоявшейся встрече сообщила следующее: «20 апреля министр обороны Украины Андрей Таран встретился с временной поверенной в делах США на Украине госпожой Кристиной Квин Андрей Таран проинформировал американскую сторону о развитии ситуации по безопасности на временно оккупированных территориях Украины (так украинская пропаганда называет республики Донбасса. — М.Р.) и вокруг границ нашего государства »
Видео дня
В свою очередь в дипломатическом представительстве США на Украине встречу описали так: «Сегодня произошел важный разговор с министром Тараном относительно американо-украинского оборонного сотрудничества. Мы приветствуем сдержанность Украины перед лицом провокационных действий и риторики России».
Встречу министра обороны Украины с дипломатическим представителем США обсудили жители страны в чате телеграм-канала Klymenko Time. Журналисты издания Klymenko Time напомнили, что только в апреле месяце Квин встретилась с мэром Андреем Садовым, главой оператора ГТС Сергеем Макогоном, с мэром Киева , с главой СНБО Украины , депутатом Рады Марьяной Безуглой и с главой Иваном Бакановым.
Большинство читателей издания отметили, что подобные встречи высокопоставленных украинских чиновников с представителем США не укрепляют уверенность в том, что Украина является независимым государством.
«Еще резиновых лодок пришлют, ага», — отметила Наталья А.
«Смерды отчитались хозяйке о проделанной работе и ситуации в колонии. Полная независимость. Украинский поверенный тоже катается по американщине и принимает отчеты аборигенов?» — спрашивает Neragul.
«В посольство США бегают, как на работу » — добавила Лена.
«Так вот кто всеми управляет», — отметил Igor.
«На отчёт вызывают, как подчинённых. Ещё и издевательски так про суверенитет говорят. Тьфу аж тошно читать » — написал Roman.
«Реально как на работу туда ходят», — добавил Дмитрий Д.
«Еще на «ковре» не был Зе. Пора вставлять «пистон» за плохо сделанную работу. Украинцы еще живы и продолжают бороться за жизнь», — иронизирует Александр Р.
«Колония отчиталась перед метрополией», — отметил Slava P.
«Незалежность » — добавил .
«И что мы отмечаем в день нэзалэжности?» — задался вопросом Александр.
«Это не госизмена?» — спросил Андрей.
«Это называется суверенитет и независимость», — ответил Евгений.
«Квин скоро потребует кабинет в офисе президента», — смеется Nikolai T.
«Так у нас рулит не президент, а Квин», — подметила Svitlana L.
«Ну, так квартал заканчивается, предварительные отчёты согласовать надо», — не без иронии отметил А.
«Шестёрок своих зовут на ковёр и получают отчёт о работе, попутно собирая информацию, жалобы и предложения. Это лучшая схема работы, ведь щири (то есть искренние. — М.Р.) патриоты самые известные стукачи — заговорщики и кляузники. Ну, и когда ещё $ подогревают, то оды верности и слёзы на глазах просто обеспечены у нерабов, если что», — добавил Олег.
«Ну, конечно, это не симптомы внешнего управления, просто фея из сказки, о гостайнах решила поинтересоваться и службу добрую решила сослужить», — иронизирует Сергей С.
«В какой стране такое возможно? Антре Баканова и других лиц, имеющих доступ к гостайне, на доклад к американке. Маразматики», — добавил Владимир.
«Хозяйка», — резюмировал Саша.
Напомним, 14 апреля Кристина Квин встретилась с главой службы безопасности Украины Иваном Бакановым.