В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: США могут ударить по российскому госдолгу

Санкции, которые планируют ввести , будут направлены на госдолг РФ. Об этом сообщает The New York Times.

СМИ: США могут ударить по российскому госдолгу
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Представители администрации были полны решимости разработать ответ, который обернется для Мреальными издержками, поскольку многие предыдущие раунды санкций были проигнорированы», — пишет издание со ссылкой на источники. В частности, речь идет о проведении операций с госдолгом РФ. Финансовые организации США не смогут покупать гособлигации у Ц Ми Фонда национального благосостояния, пишет РБК.

По данным Bloomberg, США введут санкции против 12 россиян и 20 российских организаций. Кроме того, американцы вышлют десять российских дипломатов из-за предполагаемого вмешательства РФ в выборы США. Профессор кафедры европейских исследований факультета международных отношений СПбГУ Сотметил, что российские власти переняли опыт Пекина и будут реагировать на ограничения решительно, пишет «

Подписывайтесь на URA.RU в GNews и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.