В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-глава Украины выдвинул ультиматум на переговорах по Донбассу

Первый президент , глава киевской делегации в контактной группе по Донбассу выдвинул ультиматум в ходе переговоров по Донбассу. Он потребовал исключить из политической подгруппы представителя ДНР Майю Пирогову.

В ДНР заявили о подготовке Киевом удара по Донецку
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Как только эта персона появится на переговорах, мы не будем даже объяснять почему, но мы покидаем переговоры на период, пока Хайди Грау не добьется исключения ее из переговорного процесса», — передает заявление Кравчука . По его словам, он уже обратился с этим требованием к модератору переговоров от Хайди Грау.

Ранее в управлении Народной милиции республики заявили, что в Донбассе в результате обстрела вооруженными силами Украины по территории ДНР погиб ребенок. Также ВСУ обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) из артиллерии большого калибра, напоминает «Царьград». В беседе с URA.RU первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов выразил мнение, что в случае военных действий между Донбассом и Киевом ВСУ нанесут удар прямо по Донецку.

Подписывайтесь на Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.