В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Новая первая леди США украсила Белый дом огромными сердцами к 14 февраля

Новая первая леди США украсила Белый дом огромными сердцами к 14 февраля
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Первая леди США Джилл Байден решила сделать сюрприз в честь предстоящего праздника всех влюбленных и украсила Белый дом огромными сердцами.
Джилйден Instagram
Первая леди Джилл Байден Instagram
Первая леди Джилл Байден Instagram
Двор Белого дома Instagram
Джо Байден
Джилл Байден
Джо Байден
Джилл Байден
Джо Байден
Джилл Байден
На лужайках главного зда США неожиданно появились разноцветные валентинки гигантских размеров. Этот сюрприз для всех американцев сделала первая леди Джилл Брайден. 69-летняя учительница украсила большими сердцами газон перед Белым домом, написав на каждом трогательное послание.
«Храбрость», «Сострадание», «Семья», «Благодарность», «Единство» и другие подписи на сердцах теперь красуются перед резиденцией президента США.
Кадры с валентинками первая леди опубликовала в своем Instagram-аккаунте, адресуя их всем своим фолловерам с помощью короткой и милой подписью: «С любовью, Джилл».
Фотографы также запечатлели супругов Байден, когда они гуляли по украшенным лужайкам с утренним кофе. «День святого Валентина всегда был одним из ее любимых праздников. Эти послания об исцелении, единстве, надежде и сострадании — это ее валентинка для страны», — рассказал представитель первой леди.
Джо Байден прокомментировал сюрприз своей супруги, обратившись ко всем американцам, потерявшим близких во время пандемии. Президент выразил сочувствие по поводу каждой утраты и сказал, что каждый ушедший из жизни «все еще в вашем сердце».
Подписчики первой леди США пришли в восторг от трогательного поздравления и поспешили поделиться эмоциями в комментариях в Instagram.
«Вот что бывает, когда в Белом доме есть учитель», «Это потрясающе!», «Удивительно! На первый взгляд показалось, что это картинки, добавленные к фото!», «Наконец-то настоящая первая леди с элегантностью и состраданием» — пишут пользователи Сети.
Напомним, что церемония инаугурации новоиспеченного президента Джо Байдена состоялась 20 января. 78-летний политик присягнул на верность американцам и официально стал главой государства. Ранее Джо Байден стал «Человеком года» по версии журнала Time.
Это важно знать:
Фото: Instagram / @potus, @flotus