В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Нардеп Верховной рады назвал причины для импичмента Зеленскому

Президент нарушает Конституцию страны — например, он лишил полмиллиона жителей Донбасса права голоса. Причинами для инициирования импичмента украинскому лидеру поделился в беседе с изданием «ПолитЭкспероЮрий Бойко.
Нардеп Верховной рады назвал причины для импичмента Зеленскому
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Вчера он собрал Совет национальной безопасности и обороны, на котором провели решение по закрытию трех оппозиционных информационных телеканалов, в противовес всем законодательным нормам наложили санкции на украинского гражданина, что не имеют право делать. И это основание для импичмента», — раскрыл подробности сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».
В стране имеются все необходимые законодательные нормы для проведения процедуры импичмента лидера Незалежной. Безусловно, уверен Бойко, инициировать такой процесс будет непросто, но стране требуется порядок. 
По его словам, такое решение в партии приняли, желая своей стране нормального развития. 
«По мере того, как будут расти проблемы с тарифами, пенсиями и экономической ситуацией в стране, нас будет поддерживать больше политических сил».
Рабинович также уверен, что решением о блокировке трех украинских телеканалов Зеленский «посмеялся над избирателями и над страной».