В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Снуп Догг раскритиковал Трампа за амнистию рэп-исполнителей

Американский рэпер Снуп Догг оказался недоволен решением президента , который помиловал рэперов Лила Уэйна и Блэка. Музыканты оказались в тюрьме за хранение огнестрельного оружия.
Рэп-исполнитель добивался освобождения соучредителя Death Row Records М который сидел в тюрьме за покушение на убийство и распространение наркотиков, но американский президент не включил Харриса в список по помилованию.
Снуп Догг крайне негативно относится к бывшему президенту США. В 2017 году он изобразил его в виде клоуна Рональда Клампа в клипе на трек «Lavender».
Отметим, что решение о помиловании американского лидера вызвало недовольство в Сети. Многие пользователи Twitter возмутились, что политик помиловал рэперов, но не сделал этого в отношении .
Всего американский лидер амнистировал 73 человека и стольким же людям смягчил наказание. Полный список опубликован на сайте Белого дома, сообщает «Газета.Ru».
Как писал NEWS.ru, уходящий с поста президента Дональд Трамп произнёс свою последнюю речь в должности главы Белого дома. Он назвал «потрясающими» результаты своей работы, а также заявил, что американцам грозит опасность из-за повышения налогов прне. Также политик допустил, что новый глава государства может добиться успеха на своём посту. Он подчеркнул, что у администрации Байдена есть основа для того, чтобы сделать что-то по-настоящему впечатляющее.