В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Александр Жилин: Для армянского народа наступил момент истины

Александр Жилин: Для армянского народа наступил момент истины
Фото: Kadara.ruKadara.ru
Эксперт по вопросам национальной безопасности полковник : «Для армянского народа наступил момент истины.
Во-первых, нужно успокоиться. Во-вторых, сделать выводы из произошедшего, чтобы больше не попадать в ловушки врагов. В-третьих, требуется очень серьёзно сосредоточиться на поиске настоящего, мудрого и дальновидного национального лидера. Не проамериканского (соросовского), для американцев все остальные народы — презренная биомасса.
Автор: Serouj Ourishian
нужен по-настоящему проармянский лидер (не путать с националистами, нацистами и пр. нечистью) Такой руководитель станет руководствоваться исключительно интересами своей страны. А раз так, политический идиотизм уйдет и будут установлены взаимовыгодные отношения и с Россией с её необъятным рынком и огромными ресурсами, и с , и с , и с , и с , и с , и с другими странами.
При умной политике, с учетом влияния армянских диаспор в разных странах, Армения может стать центром регионального притяжения и занять достойное место в Новом шелковом пути великого Китая от Пекина до Берлина, куда уже инвестируются колоссальные средства.
И всё вернётся. Причём с лихвой.
В настоящее время ответственность за спокойствие в стране может взять на себя Его Святейшество Верховный Патриарх и Католикос Гарегин II, чтобы обеспечить здравое решение политических проблем».