В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Абзалов назвал проблемы, которые Трамп создаст России, если победит на выборах

«Усложнится ситуация на китайском направлении при президентстве Трампа. Очевидно, что он попытается окончательно придавить технологические возможности Пекина, причем будет это делать не с оговорками, а по прямой. Межпартийный консенсус для этого есть, с более мягкой позицией демократов», — считает собеседник издания.
Абзалов назвал проблемы, которые Трамп создаст России, если победит на выборах
Фото: Украина.руУкраина.ру
В последний президентский срок Трампа его жесткая позиция может быть усилена, поэтому для взаимодействие с может быть осложнено.
«Энергетика для отдельное направление, он поддерживает проекты крекинга и гидроразрыва. Именно при президенте Трампе активно торпедируют «Северный поток-2». С учетом того, что для нас важные фазы приходятся на первый квартал следующего года, поэтому при нем ситуация с «Северным потоком» усложнится»», — рассказал политолог.
Кроме того, Трамп делает ставку на ряд стран Восточной Европы, поэтому произойдет усложнение на польском и прибалтийском треке. Конечно же, усиление финансирования ВПК, которое стало особенностью Трампа, серьезно усилит давление на оборонно-промышленный комплекс РФ, добавил .
Полностью интервью будет опубликовано на нашем сайте.
Президентские выборы в состоятся 3 ноября. Профессор истории университета в Вашингтоне , который предсказал победу на президентских выборах в 1984 году, — в 1988, — в 1992, — в 2008 и Дональда Трампа — в 2016, уверен, что в этом году выиграет бывший вице-президент страны .