Войти в почту

«Просто ему не верю»: журналист Шахназаров прокомментировал назначение Богомолова

В театральной среде обсуждают назначение Константина Богомолова художественным руководителем Театра Романа Виктюка. В управлении режиссера также находится учреждение на Малой Бронной.

Шахназаров прокомментировал новую должность Богомолова
© roscongress / Сергей Отрошко

Кадровые перестановки коснулись большого количества российских театров. Общественность осталась недовольной такими новостями. Известный журналист Михаил Шахназаров прокомментировал в интервью RuTube-проекту «Полный абзац» назначение Богомолова.

— Отдайте все театры Богомолову. Пусть выходят голыми, в тряпках, нам ведь нужна новизна везде. Говорят же, что от классики надо отходить, ломать шаблоны, — заявил Шахназаров.

По его словам, он посещал несколько спектаклей режиссера и остался непросто недоволен, а был буквально шокирован. Шахназаров не считает Богомолова режиссером и истиной в последней инстанции.

Богомолов отчитал современную молодежь за «ломкость» и тепличность

7 июня стало известно, что новым художественным руководителем Театра Романа Виктюка станет режиссер Константин Богомолов. Помимо этого, актера Евгения Герасимова назначили худруком Московского академического театра сатиры.