Войти в почту

В Екатеринбурге закрыли цех ещё одного поставщика «Жизньмарта»

Судебные приставы Екатеринбурга закрыли на 15 суток по решению суда заготовочный цех ещё одного поставщика сети магазинов «Жизньмарт». Как сообщили в свердловском ГУФССП, приостановлена работа цеха на проспекте Ленина, 38.

Фото: пресс-служба ГУФССП по Свердловской области

«Судебными приставами Ленинского районного отдела г. Екатеринбурга опечатаны рабочие поверхности цеха, представителю должника вручено требование об исполнении решения суда, в данном случае не возобновлении работы цеха в указанный срок», – сообщили в пресс-службе ГУФССП по региону.

Фото: пресс-служба ГУФССП по Свердловской области

Решение приостановить работу цеха было принято Ленинским районным судом после рассмотрения дела об административном правонарушении. В работе цеха специалистами Роспотребнадзора был выявлен ряд нарушений. По протоколу Роспотребнадзора в открытом заседании суда рассматривалось дело по статье 6.6 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что ранее закрыли ещё четырёх поставщиков «Жизньмарта». Мы писали, что проверку Роспотребнадзора прошли лишь 2 поставщика «Жизньмарта». Наше агентство сообщало, что создатель «Жизньмарта» Иван Зайченко объявил поиск новых поставщиков.