Войти в почту

В Историческом сквере Екатеринбурга выставили уникальные дизайнерские мотоциклы

Два дня, 8 и 9 июня, в Уральском центре развития дизайна работает уникальная выставка авторских мотоциклов – кастом шоу «Железное Дело». Экспозиция доступна до 20 часов.

Как передает корреспондент ИА «Уральский меридиан» на одной площадке собраны работы лучших отечественных мастерских — Box 39, Svone Kustom, MMM custom, LBM, Copper Chopper, Orekhovo Custom Art, Hammerbike, действующих чемпионов мира Zillers motorcycles, новых чемпионов России — ижевской мастерской Bratukhin Custom.

Кастомайзинг — это способ показать свою индивидуальность, нонкомформизм и несогласие с массовым дизайном, вид современного искусства, разделившийся на стилистические и географические направления.

Как говорят организаторы шоу, «Железное Дело» стало праздником инженерной мысли и дизайна, взглядом на мотоцикл с нового необычного ракурса, открывающего всю красоту и разнообразие мотоциклетной истории и культуры.

Выставка открыта в рамках фестиваля «Движение», который проходит в Екатеринбурге и Верхней Пышме 8 и 9 июня. Ранее ИА «Уральский меридиан» публиковало подробную программу мотофестиваля «Движение», а также фоторепортаж, как огромная колонная байкеров проследовала из Верхней Пышмы до Екатеринбурга.