Войти в почту

«Вот это будет успех СВО»: философ раскрыл, как будет выглядеть победа РФ

Философ Александр Дугин считает, что успехом СВО станет не только освобождение Украины от нынешнего режима, но и создание нового государства совместно с восточными славянами и украинским народом, передает корреспондент NEWS.ru с панельной дискуссии «Демилитаризация Украины: Как должен выглядеть успех СВО». По словам философа, такие результаты станут не просто успехом, а победой над гегемонией Запада и началом становления многополярного мира.

Поэтому, я думаю, второе и полное определение успеха СВО — это освобождение Украины от нацистского режима, это создание нового государства восточных славян вместе с украинским народом, белорусским народом. С определенными зонами автономии и суверенитета для заслужившего этот суверенитет Лукашенко и без всякого суверенитета, без нуля автономии для не заслуживших этого суверенитета малороссов, но со строгим контролем в совершенно новом политическом контексте. Вот это будет успех СВО, — пояснил Дугин.

Ранее Александр Дугини назвал первое условие победы России в ходе СВО, которым, по его мнению, станет прекращение существования независимого субъекта Украины. По его мнению, данный субъект в его нынешнем виде не имеет права на историческое существование, поскольку превратился в «улей садистов, террористов и гадюк».