Войти в почту

Важный объезд в центре Владивостока перекроют на месяц

Сквозной проезд от улицы Иманской к улице Пограничной во Владивостоке перекроют на месяц в связи с ремонтными работами – замене дорожного покрытия и системы ливневой канализации, которая давно перестала выдерживать те объёмы воды, которые здесь скапливаются во время тайфунов, сообщает ИА DEITA.RU.

Важный объезд в центре Владивостока перекроют на месяц
© Deita.ru

Перекрывать будут не весь проезд целиком, а отдельные участки в три этапа: с 8 часов 31 мая до 23 часов 12 июня запретят движение между домами №№ 1 и 7 по улице Авроровской; с 8 часов 13 июня до 23 часов 24 июня перекроют улицу Иманскую у пересечения с улицей Комсомольской; а с 8 часов 26 июня до 23 часов 1 июля раскопают проезд вдоль дома № 10 по улице Иманской.

Объезд будет возможен только по Океанскому проспекту, который в часы пик и так перегружен. (Железнодорожные пути, проложенные вдоль перекрываемого объезда, манят перспективой «лёгкого метро», с помощью которого губернатор Олег Кожемяко и мэр Константин Шестаков обещают, наконец, взять и победить владивостокские автомобильные пробки, к концу текущего года должно быть готово технико-экономическое обоснование проекта).