Войти в почту

Городские службы Москвы перевели на работу в усиленном режиме

Городские службы Москвы переведены на работу в усиленном режиме с 28 апреля по 12 мая. Об этом в Telegram сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин.

Городские службы Москвы перевели на работу в усиленном режиме
© Мослента

По данным Собянина, в эти дни будут готовы полторы тысячи аварийных бригад оперативного реагирования. В том числе на усиленный режим работы перевели спасателей и пожарные бригады. «Под контролем — работа систем жизнеобеспечения города, электро- и водоснабжение многоквартирных домов и объектов соцсферы. Особое внимание уделим уборке улиц и пешеходных зон, общественных пространств и дворов, вывозу мусора», — говорится в посте.

Помимо этого, мэр предупредил, что социальные и медицинские учреждения с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая перейдут на особый график работы. Однако часть из них все же будет работать в привычном режиме.

Ранее москвичам рассказали об интересных событиях на майских праздниках. Так, в праздничные дни на ВДНХ состоятся косплей и выставки по Бэнкси и Китаю. Помимо этого, там состоится «космический корги-забег». Участие в нем должны принять «милые и отважные собачки».