Вячеслав Добрынин: "Я себя "чувствую", но не более того. Не могу сказать, что хорошо"

Вячеслав Добрынин в последнее врем редко появляется в публичном пространстве. Он перенес два инсульта, после которых восстанавливается до сих пор. Артиста часто приглашают на шоу, однако он старается себя не перегружать, поэтому отказывается сниматься.

Вячеслав Добрынин: "Я себя "чувствую", но не более того. Не могу сказать, что хорошо"
© Суть событий

"Мне очень трудно разговаривать, очень устаю. Я себя "чувствую", но не более того. Не могу сказать, что хорошо", - рассказал Вячеслав Добрынин в интервью порталу aif.ru.

После перенесенных инсультов артист получил группу инвалидности. Тем не менее сам он не считает себя инвалидом. Однако все это не прошло без последствий - артисту все еще сложно передвигаться. И хотя сейчас он ходит лучше, чем год назад, но получается все равно довольно медленно. "Чувствую себя неполноценным. Поэтому и осторожничаю со съемками на телевидении", - говорит он.

Вячеслав Добрынин рассказал, что о нем сейчас снимают фильм. Но сам он этой затее не рад - он считает, что за проект взялись не вовремя. "Я этого не хочу. Очень хотел, чтобы все обо мне забыли навсегда. Мне очень неловко за то, что происходит у нас сегодня на эстраде. Но я к этому уже не имею никакого отношения", - сказал он.