Войти в почту

Mash: ВСУ пытались атаковать Крымский мост крылатыми ракетами Storm Shadow

ВСУ были замечены в попытке атаковать Крымский мост крылатыми ракетами Storm Shadow. Об этом пишет telegram-канал Mash.

Mash: ВСУ пытались атаковать Крымский мост крылатыми ракетами Storm Shadow
© Ura.Ru

«ВСУ попытались атаковать Крымский мост комбинированным ударом крылатыми ракетами — британскими Storm Shadow и американскими ракетами-приманками ADM-160 MALD», — сообщает Mash. Российскими ПВО были сбиты как минимум 12 ракет. По данным канала, небольшое количество осколков упало на взлетно-посадочную полосу аэропорта Бельбек, жертв и разрушений нет.

Над Крымским мостом выпущена дымовая завеса, дым отмечен в районе Севастопольской и Южной бухт. Губернатор региона Михаил Развожаев заявил, что движение по мосту временно перекрыто.

Аналогичную информацию о готовящихся атаках на Крымский мост предоставляли «Военкоры Русский Весны» в своем telegram-канале. По их информации, Киев нанес удар по мосту натовскими крылатыми ракетами Storm Shadow (SCALP-EG) и дронами-камикадзе.

Ранее в Севастополе была объявлена воздушная тревога. Развожаев отметил, что в ргеионе работает ПВО и все службы приведены в состояние боевой готовности.

URA.RU отправило запрос Министерство обороны РФ. Ответ ожидается.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.