Войти в почту

"Программа "Формирование комфортной городской среды" преобразила дворы в Кизляре"

Жители домов по адресам Циолковского, 4 и 4 «А», в городе Кизляр, весьма благодарны программе «Формирование комфортной городской среды», которая преобразила их двор. Этот проект вызвал полную радость не только у детей, но и у взрослых жителей этой местности.

"Программа "Формирование комфортной городской среды" преобразила дворы в Кизляре"
© Темирхан-Шура

На территории двора была обустроена удивительная площадка для активных игр с мячом и занятий спортом. Кроме того, здесь была создана уютная и безопасная детская площадка, где есть качели, горки и разнообразные игровые комплексы. По всей территории двора было уложено прочное асфальтобетонное покрытие, чтобы обеспечить безопасность и комфорт при прогулках и играх. Также были созданы хозяйственно-бытовые площадки и беседки, а парковочные места для автотранспорта были зарезервированы, чтобы жители могли без проблем парковать свои машины.

Напомним, что федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» является частью нацпроекта «Жилье и городская среда», который преследует цель создания более благоприятных условий для жизни граждан.

https://t.me/minstroyrd/3277

Темирхан-Шура: главные новости