Войти в почту

Губернатор Малков встретился с главой фонда "Защитники Отечества" Цивилевой

У региона высокий потенциал, который позволяет ветеранам спецоперации проходить реабилитацию - здесь стоит отметить работу центра "Сосновый бор" в Солотче, где принимают бойцов и их семьи. "Двести услуг доступно, программы составляются индивидуально для каждого. Санаторий «Сосновый бор» полностью перепрофилирован под эту работу", - рассказал Павел Малков главе фонда.

Губернатор Малков встретился с главой фонда "Защитники Отечества" Цивилевой
© 62info.ru

Также губернатор отметил, что специалисты фонда сейчас работают во всех районах области, что позволяет оперативно отслеживать запросы ветеранов и их семей и оказывать своевременную поддержку.

Анна Цивилева, в свою очередь, высоко оценила опыт, наработанный в "Сосновом бору". Также она отметила, что обязательно планирует посетить Рязанское десантное училище, сотни выпускников которого с первых дней спецоперации оказались в первых рядах защитников Отечества - о некоторых из героев-десантников можно прочитать по ссылке.

Ранее о поддержке СВО в Рязанской области и поездках на фронт рассказывала также первый зампред правительства региона Анна Рослякова.