Войти в почту

К акции «Полицейский Дед Мороз» присоединились стражи порядка и общественники

Сотрудники зеленоградской полиции вместе с ОС при УВД приехали в гости к воспитанникам ГБУ «Мой семейный центр «Зеленоград».

К акции «Полицейский Дед Мороз» присоединились стражи порядка и общественники
© Савелки

В новогодние праздники замначальника УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Валерий Митрофанов, начальник ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы майор полиции Иван Симикин, замначальника ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково подполковник полиции Ирина Савельева, старший психолог ОМПО ОРЛС УВД майор полиции Ольга Глухова, начальник ОДН ОМВД России по району Крюково г. Москвы майор полиции Анастасия Кудрина, представитель ОС при УВД Сергей Буланов и председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников приехали в гости к детям в ГБУ «Мой семейный центр «Зеленоград». 

Малыши радостно встретили Дедушку Мороза и Снегурочку, вместе с ними спели новогодние песни. Дети читали стихи. Дед Мороз не оставил детишек без подарков. А малыши подарили гостям плюшевые подарки, которые сделали сами. Валерий Митрофанов поздравил детей с наступающими праздниками, пожелал им всем здоровья и исполнения желаний. Александр Стрельников поздравил детей и поблагодарил коллектив Центра за заботу, чуткое отношение и любовь к каждому ребенку. Как отметил Сергей Буланов, самое прекрасное на свете – видеть смеющихся счастливых детей. А в конце мероприятия все фотографировались на фоне новогодней елки, дети радовались подаркам и такому чудесному празднику.