Войти в почту

В Тюменской области скончался ветеран ВОВ

В Тюменской области 15 декабря ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Геннадий Угрюмов. Соболезнования в связи с утратой родным и близким выразила глава Заводоуковска Светлана Касенова.

В Тюменской области скончался ветеран ВОВ
© Ura.Ru

«Вчера ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Угрюмов Геннадий Михайлович. Выражаю соболезнования родным и близким Геннадия Михайловича. Это большая утрата для нашего поколения», — заявила Касенова в своем telegram-канале.

Ветеран жил, строил семью, работал на заводоуковской земле. Службу проходил на Западной Украине. Многие местные жители знали Геннадия Угрюмова, а волонтеры-активисты были частыми гостями в доме его семьи. В этом году на 9 мая ветеран принимал парад Победы у своего дома.

Летом 2023 года в Тюмени скончался ветеран Великой Отечественной войны Михаил Никишин. Он был участником исторического Парада Победы в Москве на Красной площади 24 июня 1945 года. Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования семье ветерана.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.