Войти в почту

Уральская Сталь вручила стипендии лучшим студентам своих базовых учебных заведений

Уральская Сталь отметила корпоративными стипендиями 78 самых успешных по итогам прошлого семестра студентов новотроицкого филиала НИТУ МИСИС и политехнического колледжа. 

Уральская Сталь вручила стипендии лучшим студентам своих базовых учебных заведений
© ProOren

Управляющий директор предприятия Сергей Журавлев подчеркнул, что Уральская Сталь продолжает укреплять передовые позиции в отрасли. Именно поэтому важно поддерживать талантливых студентов, которые станут металлургами, а также расширять производство комбината и двигать вперёд отрасль.

«Практика полностью оправдана. Корпоративная стипендия – это не просто материальный стимул, а первое признание комбинатом, как потенциальным работодателем, их стремления познать профессию», – сказал Сергей Журавлёв.

Торжественная программа проходила в актовом зале управления комбината. Стипендии назначены в номинациях по наличию высоких баллов, успехов в научной, спортивной, общественной, культурно-творческой деятельности во втором семестре 2022-2023 учебного года. В торжественной обстановке отличникам и активистам их вручил директор по персоналу Уральской Стали Андрей Завалишин.

Стипендиальная программа от комбината в базовых учебных заведениях – НПК и НФ НИТУ МИСИС – действует более 15 лет. Успешно показавшие себя студенты могут получать вознаграждение от металлургов дважды в год по итогам первого и второго семестров. В этом году размер стипендиальных выплат составил от 7 до 22 тыс. рублей.