Войти в почту

Кировским воинам СВО отправили большую партию гуманитарной помощи

На линию фронта ушла машина с гуманитарным грузом.

Кировским воинам СВО отправили большую партию гуманитарной помощи
© Первоисточник

На этой неделе губернатор посетил Веселовский район Запорожской области. Кировским бойцам также отправили гуманитарный груз.

— Вместе с благотворительным фондом «Zа Вятку» отправили серьезный гуманитарный груз нашим защитникам, — написал глава региона в своих социальных сетях. — Все, что необходимо — от стройматериалов и спецтехники до бытовых принадлежностей.

Кировские дорожники, также отправившие машину с помощью, отметили, что собрали большое количество теплых вещей для кировских участников СВО-добровольцев – штурмовиков, артиллеристов, пехотинцев.

— Это не первая и не последняя машина, которая отправляется в зону проведения СВО, — отмечают дорожники. — Будем помогать, пока есть силы, будем помогать, пока есть вера. А мы все верим в силу и мощь российского солдата верим, что ведем праведную борьбу с фашизмом!

Вместе с волонтерами и благотворительными фондами бойцам отправили теплые вещи

Погрузка и отправка гуманитарной помощи, собранной кировскими дорожниками: сотрудниками министерства транспорта Кировской области, АО «Вятавтодор», ООО «ККх-Строй», ООО «СУ – 43», ГК «Тигран Великий», ООО «КДУ-3», благотворительным Фондом «Своих не бросаем», волонтерским движением «Золотые руки Ангела», состоялась на этой неделе.