Войти в почту

NOLA – новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами»

NOLA – новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами»
© Antenna Daily

Главный подарок к завершению года – бар Nola в : легендарная классика новоорлеанских коктейлей, популярные луизианские блюда и атмосферный джаз от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina, Sangre Fresca). Сооснователи проекта и ключевые лица – Артём Перук, , Игорь Зернов.

Кухню возглавляет (бренд-шеф El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina). За бар отвечает Тарас Завальнюк (2-е место на мировом финале BATW 2019 Europe, главный миксолог Four Seasons Lion Palace, шеф-бармен Xander Bar), за настроение и гостеприимство – Юрий Мужичков (возглавлял Smokey Bones, а также акустические околоблюзовые концерты).

Цитаты из меню:

Луковый суп Беф-бургиньон Устрицы Gillardeau Джамбалайя Раки Etouffee.

Цитаты из коктейльной карты:

Pimm’s cup Ramos gin fizz Vieux carre Absinthe drop.

Вышло воодушевленно и вдохновляюще – это и есть условный перевод слова jazz. Открытие в начале декабря.

NOLA

Санкт-Петербург, Волынский пер., д. 2