NOLA – новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами»
Главный подарок к завершению года – бар Nola в Санкт-Петербурге: легендарная классика новоорлеанских коктейлей, популярные луизианские блюда и атмосферный джаз от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina, Sangre Fresca). Сооснователи проекта и ключевые лица – Артём Перук, Николай Киселёв, Игорь Зернов.
Кухню возглавляет Алексей Ермаков (бренд-шеф El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina). За бар отвечает Тарас Завальнюк (2-е место на мировом финале BATW 2019 Europe, главный миксолог Four Seasons Lion Palace, шеф-бармен Xander Bar), за настроение и гостеприимство – Юрий Мужичков (возглавлял Smokey Bones, а также акустические околоблюзовые концерты).
Цитаты из меню:
Луковый суп Беф-бургиньон Устрицы Gillardeau Джамбалайя Раки Etouffee.
Цитаты из коктейльной карты:
Pimm’s cup Ramos gin fizz Vieux carre Absinthe drop.
Вышло воодушевленно и вдохновляюще – это и есть условный перевод слова jazz. Открытие в начале декабря.
NOLA
Санкт-Петербург, Волынский пер., д. 2